Радиоактивный памперс найден в Москве

Радиоактивный памперс найден в Москве   Такой курьёзный случай произошёл на одной из московских перерабатываемых свалок. Проезжая через контрольный радиационный пункт зашкалил один КАМАЗ, его зараженность превышала норму в 4 раза. Эту машину сразу поставили на спец стоянку и вызвали все необходимые службы. Сразу же приехали и журналисты которые распустили слух, что в Москве все мусорные контейнеры радиоактивны. Но как оказалось позже, после раздельной проверки всего мусора радиация исходила от одного крупного памперса. После всех разбирательств выяснилось, что памперс был выкинут в одной из больниц. А заражён он оказался потому что есть процедура специального заражения раствора, который выпивается больным и таким способом проверяется работа его кишечника. Вот один из таких пациентов и помочился в свой памперс, а затем нерадивый работник выкинул его с общим мусором. А это есть серьёзное нарушение, весь больничный мусор должен выкидываться в отдельные специальные урны.

 

 

В наши услуги по вывозу мусора входит:

Вывоз мусора в Москве и Московской области. Утилизация мусора и отходов.
Вывоз мусора контейнером по удобному для вас графику.
Работаем круглосуточно и без выходных.
Вывоз строительного мусора осуществляется только спец техникой, оборудованной контейнерами различной вместимости от 8 м3 до 27 м3.
Вывоз ТБО (твердых бытовых отходов) осуществляется в спец контейнерах объемом 0,8 м3 или 1,1 м3 не менее 50 вывозов в день.
Вывоз снега самосвалами объёмом кузова от 8 м3 до 16 м3, своим грузовым автотранспортом и высокопроизводительной спецтехникой для сбора и вывоза снега.
Заказ контейнера различной емкости, вывоз контейнера.
Контейнеры для вывоза мусора имеют различный объем и могут использоваться для различных отходов.
Перевозки самосвалами песка, щебня, грунта, асфальта. Пассажирские перевозки газелями, пазиками.
Заключение договоров для оказания услуги по наличному и безналичному расчёту.
Как проехать, фирма Вывоз мусора